Championnat de France des Jeunes

Félicitations à nos 5 jeunes clodoaldiens pour leur parcours tout au long du Championnat de France des Jeunes !

Présentation

Du 25 au 30 juillet aura lieu le Championnat de France des Jeunes au Golf National. Pour y accéder, des épreuves qualificatives étaient organisées auxquelles participaient 18 jeunes clodoaldiens.

Deux épreuves qualificatives ont servi de sélection pour la Finale Interrégionale Paris Ile-de-France, dernière étape de qualification. Ces épreuves ont été organisées par la Ligue de Golf Paris Ile-de-France.

5 Jeunes Clodoaldiens se sont qualifiés et porteront les couleurs du Club : Morgane Trincadeiro, Sixtine Charnelet, Romane Besnard, Timothée Chaboud et Côme Chaboud.

Retrouvez toutes les informations sur le site de la ffgolf.

Finale Interrégionale - Samedi 1er et dimanche 2 juillet

Bravo à tous les participants et félicitations à Morgane Trincadeiro, Sixtine Charnelet, Romane Besnard, Timothée Chaboud et Côme Chaboud qui se qualifient pour le Championnat de France des Jeunes 2023 !

U14

Chez les filles, Morgane Trincadeiro termine 2ème avec un total de 146 (73-73).
Sixtine Charnelet est 6ème avec 165 (80-85).

Chez les garçons, Timothée Chaboud termine 2ème avec un total de 151 (73-78)

U12

Chez les filles, Romane Besnard termine en 4ème position avec un total de 165 (86-79).

Chez les garçons, Côme Chaboud termine ne 14ème position avec un total de 161 (80-81).

Nos jeunes clodoaldiens qualifiés pour la finale interrégionale :

Benjamines : KONG-A-SIOU Tiffany, TRINCADEIRO Morgane, CHARNELET Sixtine, BRISAC Pénélope.

Benjamins : VUITTON Alexandre, CHABOUD Timothée, POIVRE D'ARVOR Alexandre, ALLUAUME Louis.

U12 filles : BESNARD Romane.

U12 Garçons : CHABOUD Côme.

2ème épreuve qualificative

1ère épreuve qualificative

Calendrier

Les épreuves sont organisées par catégorie d'âge avec, d'une part, les benjamins (U14) et, d'autre part, les poussins (U12).